防灾科技学院迎新系统

迎新公告

首页 > 迎新快讯 > 正文

2017级新生报到当日接站安排和自行到校交通指引

时间:2017-08-04 08:16:45  浏览:

学院于9月7日报到当日7:00至19:00在北京站北京西站分别设新生接待处,校车届时在各接待处迎候。其他时间、其他站点请参考学校位置图及乘车路线自行到校。

北京站:

公交线路:出站向右300米左右乘668路公交车,“八王坟东”下车,换乘815路(普通车,不能乘坐815快车)公交车到“防灾科技学院”站下车即到。

地铁线路:出站乘坐2号线在“建国门”换乘1号线,在“大望路”站下车,B口(东南口)出站,向西(左)走约100米,换乘812路公交车到“防灾科技学院”站下车即到。

北京西站:

公交线路:出站向右走乘52路公交车到长安街,转乘1路公交车“郎家园”站,向东走400米左右,换乘812路公交车到“防灾科技学院”站下车即到。

地铁线路:出站乘坐9号地铁线在“军事博物馆”站换乘1号线,在“大望路”站下车,B口(东南口)出站,向西(左)走约100米,换乘812路公交车到“防灾科技学院”站下车即到。

北京南站:乘地铁十四号线在“大望路”站下车,B口(东南口)出站,向西(左)走约100米,换乘812路公交车到“防灾科技学院”站下车即到。

首都机场:从首都机场乘坐机场大巴17线(首都机场-燕郊线,时间为:早7:40-晚23:00,发车间隔不超过40分钟。),到“交通运输部管理干部学院”站下车,向北走约500米右转到“防灾科技学院”。

自驾车路线:

1.通燕高速从白庙收费站直行下高速,在燕灵路口(第一个十字路口)左转进入燕灵路,行驶大约1公里,在第二个十字路口右转进入学院大街即到。

2.从京外来校,进京后经东五环换到京通快速路,或者经东六环至通燕高速,再按1中路线行驶即可。其余未尽路线,请根据实际情况选择。

版权所有:防灾科技学院
地址:北京东燕郊经开区学院大街465号
技术支持:江苏金智教育信息股份有限公司 QQ群:652058949


防灾微信公众号